翻閱歷史長廊,穿越歲月的光芒。


針織工會成立於民國38年, 是由由針織織造廠、針織布廠及針織成衣廠所組成,台灣針織產業歷史悠久,生產技術較新興紡織工業國家成熟,一年一度的展演,我們連續兩年設計針織主題館分為「探索」與「遠望」

展場中熟知的系統結構,在排列組合的設計後,其實可以搭建出超乎客戶理解的模樣-設計細節能讓平凡之中,鑄就不凡。由於布樣的花色、紋理絢麗萬千,因此我們使用最單純的原件,利用結構自身的條理模樣,展現布樣理性與感性的紋理,鎢絲燈的點綴與幻彩的色,讓攤位星光閃爍。

-Ocean Expo Design

.

Specifications


Client

台灣針織工業同業公會


Exhibition

台北紡織展


Venue

南港展覽館, 台北


what we did

3D Design / 2D Image Design 展場設計

Installation art 裝置藝術設計

Knitted Fabric Overlock 布料整合與考克

Install and Dismantle 展場搭建

…..

.


讓我們一起想想,如何創造無限可能。如需設計上的諮詢,請與我們聯繫。

.

.

.

About

奧森展覽設計有限公司
| 展場設計 | 策展統籌 | 會議活動規劃 | 快閃店

.

Contact

TEL +886-2-2369-0999
Fax +886-2-2363-8666

台北市中山區龍江路147號2F

2F., No. 147, Longjiang Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104 ,Taiwan

.