As the wind blows, vaca with ARGO.


馬克吐溫曾留下這樣的名言:「20年後,會令你失望的不是做過的事,而是你沒做過的!所以,解開帆索吧,離開安全的港灣,揚帆乘風而行,去探索、去夢想、去發現!」喜歡海的原因有很多種,著迷於一個人安靜的只剩下自己的喘息、著迷於浪尖上的乘風而行、著迷於海天一色的湛藍風景,當風吹起,我們掌舵遠行。

澎湖,一個四面環海的島嶼群滋養著豐富的海洋資源,讓海不需遠望而是貼近。亞果遊艇集團將於今年啟動青灣山城VILLA的開發案,而我們為亞果集團設計VILLA的迎賓入口,保留原址仙人掌公園的自然植栽特色,澎湖因受季風的影響,冬季吹拂著來自高緯度的風,強勁的風速與土層淺薄不利於植物的生長,因此仙人掌成為原址的代表。

我們將一棟純白依山而建,在一片山海景緻中,唯有白色能襯托這樣的愜意純淨,歇船憑雲宿,揚帆截海行,澎湖追風去,亞果隨你遊。進入VILLA後,迎面而來將是一處串聯陸上、海上的秘境度假村。

-Ocean Expo Design

.

Specifications


Client

亞果遊艇集團


Project

2021 空間場域設計


Location

澎湖, 青灣


what we did

Design & Activation

construction drawing

…..

Home >> RETAIL

.

.

.

.

About

奧森展覽設計有限公司
| 展場設計 | 策展統籌 | 會議活動規劃 | 快閃店 |

.

Contact

TEL +886-2-2369-0999
Fax +886-2-2363-8666

台北市中山區龍江路147號2F

2F., No. 147, Longjiang Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104 ,Taiwan

.
© 2021 Ocean Expo Design All right reserved ‧ Legal Notice.