用他人所不能用,找他人不曾取


在2017年,台灣電子產業展也即將邁入第43年,跨產業合作與產品轉型的創新能量,相對於傳統產業更為急迫。在這兩個年頭,我們與台灣藤友,一層層一步步改變與挑戰,在千萬種相同的概念裡,繼續尋找更前瞻性的品牌風格。

第一步,減少陳列商品,專注重點品項-這是最簡單,也是最難的一步

第二步,除了造型,材質永遠是可以為攤位提升分數的運用

每一年我們為藤友品牌的新形象展現全新的一面。2015、2016由全白開始,2017我們透過對比的黑,以材質本身透出的反射效果,營造更進一階的大器風采。三面開的攤位,越是需要適當的留白,讓視覺穿透三方;每個角度,都是屬於藤友的展覽。

-Ocean Expo Design

.

Specifications


Client

台灣藤友


Exhibition

電子產業科技展


Venue

南港展覽館, 台北


what we did

Brand activation

3D Design / 2D Image Design

Design and fabrication

Install and Dismantle

…..

Home >> EXHIBITS

.

.

.

.

About

奧森展覽設計有限公司
| 展場設計 | 策展統籌 | 會議活動規劃 | 快閃店 |

.

Contact

TEL +886-2-2369-0999
Fax +886-2-2363-8666

台北市中山區龍江路147號2F

2F., No. 147, Longjiang Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104 ,Taiwan

.
© 2021 Ocean Expo Design All right reserved ‧ Legal Notice.