容易”焙”記憶的溫度


焙樂道集團成立於1919年, 總部設在世界知名的巧克力王國比利時, 是世界最大烘焙原料廠商之一。 百年來,焙樂道像是一位技術精湛的魔術師,將這些原料互相搭配發揮的淋漓盡致,並運用其所累積的原料專業知識,成為烘焙師與甜點師銳意創新夥伴。

「容易被記住的點心,就容易變成被購買的商品」— 攤位也是。透過印象與好感的建立產生心裡要素,能驅動很大的影響力,在尚未實際接觸的情況下,對參觀者產生吸引。而我們運用深木紋的質調讓整個攤位呈現醇厚與高雅的氣息,人未到,味先飄,看到攤位就開始回想起麥香與巧克力香交織四溢的烘焙滋味。

-Ocean Expo Design

.

Specifications


Client

比利時商台灣焙樂道


Exhibition

台北國際烘焙暨設備展


Venue

南港展覽館, 台北


what we did

Brand activation

Graphic Design

Design and fabrication

Install and Dismantle

…..

Home >> EXHIBITS

.

.

.

About

奧森展覽設計有限公司
| 展場設計 | 策展統籌 | 會議活動規劃 | 快閃店 |

.

Contact

TEL +886-2-2369-0999
Fax +886-2-2363-8666

台北市中山區龍江路147號2F

2F., No. 147, Longjiang Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104 ,Taiwan

.
© 2021 Ocean Expo Design All right reserved ‧ Legal Notice.