成為建築裡的一棵樹


擁抱一棵樹,也許是擁抱自然最簡單的開始。綠生活、綠建築、綠設計,都是期許在很久很久以後,能讓我們與未來環境共存,於是我們在展覽之中親手種下一棵樹,讓傘面的綠意與想像建構成為一片森林。風吹過來,樹來守護,全面防護,未來建築。潤泰集團的美特耐事業部,為建築業供應研發泥作材料多年,天花頂部密布的雨傘裝置藝術,代表多年深耕的專精技術防護罩,守護著城市裡的建築。 光如此燦爛,這整片景色彷彿都被永恆的盛夏佔據了。

-Ocean Expo Design

.

Specifications


Client

潤泰


Exhibition

台北國際建築建材暨產品展


Venue

南港展覽館, 台北


what we did

Brand activation

Creative strategy

Design and fabrication

Art Deco

…..

Home >> EXHIBITS

.

.

.

.

About

奧森展覽設計有限公司
| 展場設計 | 策展統籌 | 會議活動規劃 | 快閃店 |

.

Contact

TEL +886-2-2369-0999
Fax +886-2-2363-8666

台北市中山區龍江路147號2F

2F., No. 147, Longjiang Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104 ,Taiwan

.
© 2021 Ocean Expo Design All right reserved ‧ Legal Notice.